メロンパンラスク。

メロンパンラスク。
市販のメロンパンでラスクを作りました。

少し厚めにカットして溶かしバターにグラニュー糖をふりかけて
150℃にあたためたオーブンで約25分焼いて出来上がり♪

サクサクな触感も味も私好みに仕上がりました☆


今回はPascoの“サクふわっ。メロンパン”を使いました。


同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
あかべこ飴。
くるみ入りスコーン。
チーズケーキ。
マフィン。
さつまいもクッキー。
クッキー。
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 あかべこ飴。 (2013-05-15 09:31)
 くるみ入りスコーン。 (2012-11-22 09:05)
 チーズケーキ。 (2012-11-01 12:20)
 マフィン。 (2012-07-13 12:35)
 さつまいもクッキー。 (2011-12-05 14:37)
 クッキー。 (2011-08-10 10:32)

リアモコ at 2012年02月24日14:26 │Comments(0)お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。