豚バラ肉でミートソース。

久しぶりにいろいろな調味料を使った料理を作りました。
(先月はイベントの準備とかでバタバタしてたからねicon10)


豚バラ肉でミートソース。
“豚バラ肉のミートソーススパゲッティ”
ミートソースをひき肉以外で作ったのは初めて。
ごろごろお肉も美味しい^^。


豚バラ肉でミートソース。
赤ワインなんかも入れて
弱火でじっくりコトコトと煮込みました。

赤ワインなんて使ったのいつ振りだろう…??






同じカテゴリー(お家ごはん)の記事画像
今年もお世話になりました。
焼きそば。
たこ焼き。
ピザ~。
ゴマいっぱい豚汁。
“ごぼうとにんじんのきんぴら”
同じカテゴリー(お家ごはん)の記事
 今年もお世話になりました。 (2012-12-30 20:34)
 焼きそば。 (2012-10-24 10:12)
 たこ焼き。 (2012-09-05 10:11)
 ピザ~。 (2012-07-12 08:56)
 ゴマいっぱい豚汁。 (2012-06-26 09:12)
 “ごぼうとにんじんのきんぴら” (2012-01-25 09:56)

リアモコ at 2011年11月08日18:10 │Comments(0)お家ごはん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。