夕食に…。
ウインナーとブロッコリーのキッシュを作りました。
キッシュ作りは初めてなので
本を見ながら慎重に慎重に作業を進めていきました。
バターがたっぷり入った生地はサクサクで美味しかったです。
キッシュをオーブンで焼いている間、ケンタロウsanレシピの
“豚の生姜焼きパスタ”を作りました。
このパスタも初めて作りました☆
豚の生姜焼きに茹でたパスタをからめて、
細切りキャベツをまぜて出来上がり~の簡単レシピです。
出来たてのキッシュと一緒にいただきました。
余ったキッシュ生地でごまクッキー♪
YUMMY~!
リアモコ at 2011年04月22日09:52
│Comments(0)
│おいしい物
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。